Jumat, 21 Juni 2019

The Perfect Date


You want to know how you can tell if you're meant to be with someone? Just sit and have a conversation. Some people when you talk to them, it's like trying to listen to classical music on a radio with no antenna. You can push that dial back and forth all you want, but you only get the static. But when you're meant to be with someone, and they truly are the one, you just sit, start talking and a Beethoven sonata will begin to play.

- Brooks Rattigan (The Perfect Date)
Hasil gambar untuk the perfect date celia 

barusan nonton film The Perfect Date nya Netflix dan dapet quote manis yang emang relate banget. Film ini berkisah tentang para remaja yang akan masuk Universitas. Dan salah satunya adalah Brook, yang mana dia ambis banget pengen ke Yale University dan berusaha ngumpulin uang buat masuk Univ dengan cara mainin aplikasi buat buka jasa jadi temen dating. Sebelumnya dia udah ketemu sama si Celia, cewek tomboy , kocak dan cuek ini pake jasa si Brook buat nemenin dia ke pesta dansa. Btw disini, aku seneng banget sama karakter si Celia . Dia tipikal cewek yang nggak kemayu, mandiri, tangguh, dan kocak. Dari sifatnya yang apa adanya plus kocak , akhirnya dia gampang nyambung banget sama si Brook yang tipikalnya juga sama. Celia meskipun anak orang kaya, dia tetep humble, jadi dirinya sendiri dan nggak ribet kayak cewek kebanyakan. Sukaaaa abis sih sama si Celia, dan seneng waktu kali pertama dia langsung nyambung sama si Brook. Emang sih kalo se frekuensi mau ngobrolin apa aja juga bakalan nyambung. Such a sweetlove story, and where can i find 'Brook' for my self? :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar