Rabu, 05 November 2014

About 'Medley' and It's Meaningful Scenario

Pada tahu film Medley nggak? Film Indonesia sekitar tahun 2007 an gitu. Udah lama sih emang, tapi film ini recommended juga loh. Beberapa waktu lalu iseng cari video klip nya ten2five yang hanya untukmu, karena lagi tergila-gila ajasih sama lagunya hehe jadi kebawa pengen nonton MV nya. Nah, dari situ aku baru tahu kalo lagu hanya untukmu itu soundtrack salah satu film pada masanya #eaa ,.. yap! dan film itu berjudul Medley. Karena kepo jadinya aku searching juga filmnya dan langsung nonton juga hehe. Harap dimaklumi lah kalo gambarnya emang agak gelap-gelap gimana gitu, ya taulah ini film jaman kapan.. But don't judge the book by it's cover loh ya! Film ini menurut aku banyak ngasih pelajaran loh buat kita. Di film ini kita jadi sadar akan satu hal yaitu 'Bersyukur'. Tahu nggak kalo semakin banyak kita bersyukur maka nikmat kita akan semakin bertambah. Dan pesan implisit dari film ini kurang lebih seperti itu. Singkat cerita gini....