Selasa, 22 April 2014

SPECIAL MOMENTS IN MY SPECIAL DAY (19 APRIL)

Maaf, sebenernya postingan ini dipublish tanggal 19 April.. heheh tapi molor 3 hari karena suatu hal. And this is my story about special moments in my special day :))


Nggak terasa banget, ternyata udah 19 tahun aja ngerasain kenikmatan hidup di dunia, harusnya udah bisa dewasa dan bijak dalam menyikapi suatu permasalahan.. eh tapi masih aja belum bisa jadi pribadi dewasa seutuhnya. 
Baru kali ini ngerasain ultah jauh dari orang tua dan rumah pastinya. 
Dulu kalo ultah, masih ada ibu dan ayah yang selalu siap sedia ngajakin keluar makan bareng hehe.. sekarang nggak lagi. Sekarang beda, ngerayain ultah di tempat yang benar-benar baru. Tapi tahu nggak? meskipun ini tempat yang baru, aku nggak ngerasa kalo ini baru lo,  :)
karena apa?karena disini aku punya keluarga kedua yang bener-bener bisa membuat aku senyaman rumah sendiri. Yap, my boarding house, dengan segala kesederhanaan, kebersamaan dan cerita yang ada di dalamnya membuat aku betah dan merasa nyaman dengan keluarga baruku ini. 

Sabtu, 12 April 2014

HiVi-Dear Friends

Friends is always be the ones who will spend a time and make a place to share some stories, laughs and problems. They always stand by your side, receive all the way you are, tell the truth, and never lie to make you a better one. And this song is special for you, for all of my friends :) *bighug*



dear my friend, you’re the joy in my life,your smile has brighten up my day,dear my friend, you got me through the lonely times,you’re lighten up my way   won’t you hear me say, i’ll be right away,  

when you need me all the way,   you are not alone, i am here for you,   and all you’ve got to do just listen

Selasa, 08 April 2014

WOW! Seorang Fotografer Mengklaim Memotret si Peri Kecil 'Tinkerbell'

Wow, Pria Ini Tangkap Gambar Peri 'Tinkerbell' Sungguhan yang Sedang Terbang?

Artikel discovery ini menurut aku menarik banget, karena judul aslinya mengatakan 'Wow,Pria ini menangkap gambar Tinkerbell sungguhan yang sedang terbang?'. Gimana nggak bikin penasaran coba, there is the real tinkerbell in this world? beneran nggak sih? biar kepo kalian terobati, yuk baca artikel berikut. Cekidot guys~


(source: DREAMERSRADIO.COM ) - Sebuah penemuan aneh tapi nyata kembali terungkap. Salah seorang professor yang merupakan dosen di Manchester Metropolitan University, Inggris bernama John Hyatt mengklaim bahwa dirinya telah mengambil gambar sekelompok peri sungguhan lewat kamera profesionalnya.

Rabu, 02 April 2014

APRIL, A Special Month Ever


Kangen ngepost di blog nih heheh rasanya udah lamaaaaa banget nggak nulis disini , *padahal sebenarnya nggak lama amat sih, 
Sedikit telat sehari emang postingan kali  ini, pengennya sih ngepost tanggal satu April kemarin eh tapi apa daya karena banyak hambatan dan rintangan -.- akhirnya baru sekarang deh nulisnya.
Well, postingan kali ini adalah tentang special month ever heheh yaps,.. APRIL. 
Buat aku April itu emang special month banget, kenapa? april adalah bulan dimana bunga sakura bermekaran. Hehe karna aku freak banget sama Jepang , jadi wajar aja yaa kalo aku excited banget bunga sakura mekar di bulan April.