Senin, 24 Juni 2013

Paramore | Still into you


PARAMORE | Still into you

Can't count the years one hand
Tak bisa kuhitung tahun dengan satu tangan

That we've been together

Lamanya kita bersama
I need the other one to hold you
Kubutuh tangan satunya tuk mendekapmu
Make you feel, make you feel better
Membuatmu merasa nyaman

Kamis, 20 Juni 2013

Senin, 03 Juni 2013

Say Hi to HiVi





Baru-baru ini lagi kesengsem sama lagu-lagu dari HiVi. Awalnya cuma dengerin yang 'orang ketiga', terus iseng browsing dan download lagu lainnya, ternyata enak enak juga :), dan yang paling favorit sih 'indahnya dirimu'. Coba deh dengerin, pasti langsung jatuh cinta :D hehe. Nih coba liat MVnya


HiVi
Band yang digawangi oleh Dea (vokal), Ilham (vokal), Febri (vokal/gitar) dan Ezra (vokal/gitar) ini sempat  memeriahkan Java Soulnation 2011 loh, dan mereka akhirnya memberi nama band mereka HiVi. Hi artinya Hai dan Vi yang berarti Victory, jadi kalo diartikan 'menyapa kemenangan'. Huuiihhh filosofis banget ya..
Aliran musik yang mereka usung yaitu Pop, tapi menurut aku sih jenis musik pop mereka ini nggak pasaran alias pop yang berkelas.
Dan ternyata band ini diproduseri oleh Nino RAN, hhmmm makannya musiknya juga nggak jauh beda sama RAN.
Kesan pertama saat nonton MV HiVi adalah "UNIK" , menurut aku band dengan 4 vokal dan 2 gitar itu jarang banget, hehe selain itu juga si vokalis cewek Dea yang menurut aku semakin memperkuat unik nya HiVi lewat model rambutnya.
Dann, sudah saya putuskan untuk memasukkan HiVi di top Playlist saya :D