Kamis, 25 Oktober 2012

Rabu, 24 Oktober 2012

Dibalik Soal

This Story is written by : Moch Zulkarnain, temen satu kelas aku yang paling idiot heheheh..
Cerita ini hanya fiktif belaka loh,.. he made this story just for laugh~ :D 

 Dibalik Soal~

Hari ini tanggal 31 Februari 2012 , Kelas ku kayak biasanya,.. mirip2 RSJ gitu lah. :D meskipun kayak RSJ tapi sebenernya anak2nya baik baik kok, dan idiot wkwkw. 
Jam 7 tepat, ibuk Fisika masuk kelas dengan gaya 70.an ,.. jalan pelan banget 
Dan ibuk itu pun masuk sambil ngasih lembaran, ekspresi awal dari temen2 adalah bahagia kayak habis di sunat -.--
ada juga yang mukanya kayak kerongkongan *sumpah ini si Ain nulis ceritanya GJ amat*
akhirnya ibuk itu bilang, "Absen 1-15 masuk kelas, sisanya keluar kalo bisa pindah sekolah,"

Sabtu, 20 Oktober 2012

Maliq & d'essentials-Untitled

ketika, kurasakan sudahada ruang di hatiku yang kau sentuhdan ketika, ku sadari sudahtak selalu indah cinta yang ada
mungkin memang, ku yang harus mengertibila ku bukan yang ingin kau milikisalahkah ku bilakau lah yang ada di hatiku
adakah ku singgah di hatimu, mungkinkah kau rindukan adakuadakah ku sedikit di hatimubila kah ku mengganggu harimu, mungkin kau tak inginkan adakuakankah ku sedikit di hatimu[ From: http://www.metrolyrics.com/untitled-lyrics-maliq-dessentials.html ]
bila memang, ku yang harus mengertimengapa cintamu tak dapat ku milikisalahkah ku bilakau lah yang ada di hatiku
kau yang ada, di hatiku
bila cinta kita tak kan terciptaku hanya sekedar ingin tuk mengertiadakah diriku, oh singgah di hatimudan bilakah kau tau, kau yang ada, di hatiku
kau yang ada, di hatikuadakah ku, di hatimu

(/'.')/

Kalo biasanya setiap hari sabtu aku selalu sumpek,.. dan frustasi,.. heheh kali ini nggat terlalu lah~
nonton video Bayu Skak di youtube,.. sumpah ngocok perut abis~ 
sumpah itu anak bener2 gila wkwkwkwkwk 
but,.. thanks ya bayu skak,.. udah bikin aku jadi nggak terlalu STREESSSSS kayak hari sabtu sebelumnya.
Mungkin sekarang emang udah jamannya yang GJ dan urat malunya putus malah jadi terkenal :D,..
Yang bikin video dia menarik,.. menurut aku sih dari BAHASA JAWAnya,.. he speaks so fluently w/ his javanese style,.
Dan ini beberapa video dia yang udah aku tonton,..
check this out:


Minggu, 14 Oktober 2012

Gravity

Something always brings me back to you.
It never takes too long.
No matter what I say or do I'll still feel you here 'til the moment I'm gone.

You hold me without touch.
You keep me without chains.
I never wanted anything so much than to drown in your love and not feel your rain.


Set me free, leave me be. I don't want to fall another moment into your gravity.
Here I am and I stand so tall, just the way I'm supposed to be.
But you're on to me and all over me.

You loved me 'cause I'm fragile.
When I thought that I was strong.
But you touch me for a little while and all my fragile strength is gone.


I live here on my knees as I try to make you see that you're everything I think I need here on the ground.
But you're neither friend nor foe though I can't seem to let you go.
The one thing that I still know is that you're keeping me down
You're on to me, on to me, and all over...
Something always brings me back to you.
It never takes too long.

Sabtu, 13 Oktober 2012

Thanks !!!! Today just like the HELL

Well,.. sabtu emang HELL. pelajaran exact semua dan emang selalu bikin mood down. Capek,.. selalu nggak ada yang mau pengertian. 
Nggak hanya aku,.. tapi sekelas, semua ngerasain hal yang sama. pengennya dibawa enjoy tapi sia-sia~ emang selalu ada aja yang bikin BAD MOOD!!
Capek ,.. selalu KITA yang harus pengertian,.. kenapa MEREKA cuma bisa marah, jelek2in dan nggak pernah ngasih solusi.
Kita emang nggak pinter,.. nggak sesuai sama ekspektasi MEREKA. 
Bingung, mesti bilang apa karena MEREKA emang udah bikin emosi jadi maksimal. Nggak usah jelek2in kalo emang diri sendiri NGGAK LEBIH BAIK !! 
Bayangkan kalo ada di posisi kita saat ini,.. gini salah... gitu salah!!! 
Pengen banget nyebutin nama, tapi aku masih ngehormatin MEREKA, 
Merasa nggak adil? IYA,.. banget!
Protes? percuma! mereka cuma anggap kita anak2 ingusan yang suka ngeluh ini dan itu..
But,.. fortunately i have friends like you GUYS,.. :) meskipun mood jelek gara2 MEREKA,.. tapi karena kalian beban jadi sedikit berkurang,.. proud of y'all.
Thanks klorida :)

Kamis, 04 Oktober 2012

Tangga-Cinta Tak Mungkin Berhenti


Tak ada kisah tentang cinta
Yang bisa terhindar dari air mata
Namun ku coba menerima, hatiku membuka
Siap untuk terluka

Cinta tak mungkin berhenti secepat saat aku jatuh hati
Jatuhkan hatiku kepadamu sehingga hidupku pun berarti
Cinta tak mudah berganti, tak mudah berganti jadi benci
Walau kini aku harus pergi tuk sembuhkan hati

Walau seharusnya bisa saja dulu aku menghindar
Dari pahitnya cinta
Namun ku pilih begini, biar ku terima
Sakit demi jalani cinta (cinta)

Cinta tak mungkin berhenti secepat saat aku jatuh hati
Jatuhkan hatiku kepadamu sehingga (sehingga) hidupku (hidupku) pun berarti
Cinta tak mudah berganti, tak mudah berganti jadi benci
Walau kini aku harus pergi tuk sembuhkan hati


Hanya kamu yang bisa (…)
Bisa membuatku rela (rela menjalani segalanya)
Rela menangis karenamu (ku rela ku rela …)

Cinta tak mungkin berhenti secepat saat aku jatuh hati
Jatuhkan hatiku kepadamu sehingga hidupku pun berarti
Cinta tak mudah berganti (cinta tak mungkin berhenti)
Tak mudah berganti jadi benci (tak mudah untuk berganti)
Walau kini aku harus pergi tuk sembuhkan hati
Biar ku pergi sembuhkan hati