Senin, 17 Desember 2012

TRY to mess up my room

liburan *belum lbur sih tapi udah terasa libur* bikin project beginian. :) Seneng deh finally kelar. Tapi sumpah perjuangan banget ngerjainnya. Bela-belain nggak tidur siang *ea-_- lebay*, punggung udah nggak berasa sakit lagi tapi sakit banget ,. cukup deh berantakin kamar selama 3 hari,.. capek ngerjainnya capek juga bersihinnya. Emang resiko.
Tapi beneran,.. seeeennneeeenngggg waktu liat hasilnya :)


Sabtu, 24 November 2012

Panennnn~

Minggu ini lumayan capeknya,.. lebih tepatnya capek pikiran -.--,.. abis ikut reformasi pmr langsung bantuin ayah panen mangga~ u,u,...

Awalnya bersemangat bantuin,.. tapi karena mangganya nggak abis-abis,.// jadi kebawa emosi~ dan,... ini mangga-mangga yang udah kita panen~ 

Sabtu, 17 November 2012

Sketch

                                         nggak tahu ini lagi gambar siapa,..hehe~ just for fun ..
                     nganggur nggak ada kerjaan,.. iseng dan jadilah gambar cewek absurd ini :)

Selasa, 13 November 2012

Nadya Fatira-A New World

Ini,. salah satu ost perahu kertas yang aku suka ,..  let's play~ Nadya Fatira-A New World

These days are gonna be those days

Which I’ll look back with a happy smile

And a twinkle in my eyes
And life will never be the same
A different life than the one we’ve had
From our simple, fun, fairytales

It’s strange, it’s a new, new world
It’s loud, it’s a hectic world
And I miss my home, I miss myself
And I miss you
And yet, I finally found that love
Inside my soul
And I jump in joy and I sing my heart away

Your face is gonna be that face
That I’ll look back with a loving smile
And a warm glow in my heart
And love will never be the same
A kind of love that I hold so dear
Yet I’m ready to let it go

Will you remember how we are?
Will you stay with me when I try
To be a better one for you?
In this new world…

Senin, 12 November 2012

Making Mozaik

Awalnya, maleeesss banget mau ngerjain ini tugas. Tau sendiri lah tugas pelajaran eksak udah seambrek, eh ditambah lagi seni budaya lukis kaca. Iya kalo kacanya seukuran spion motor,.. ini mah beda 90 x 70 cm -.--- bayangkan,. betapa malesnya. 
Tapi setelah pak Ben bilang tekniknya,.. hehehe lill interested ,.. ternyata asik juga. Saking keasikannya akhirnya pengen cepet nuntasin ini tugas ,.. (/'.')/.

Kamis, 08 November 2012

Happy Birthday MOM!


Hari ini spesial day banget :D,.. my lovely mom celebrated her birthday. ya ~ meskipun cuma ngerayain bareng keluarga aja sih,... tapi kan yang penting kesannya hehehe

Senin, 05 November 2012

Cara Cepat Menghilangkan "Galau"

This is the 3rd story from M. Zulkarnain,.. -.--' 

Cara ini khusus buat para cowok yah~

Cowok emang selalu cemburu saat liat ceweknya jalan sama cowok lain.
Cara yang paling tepat biar nggak cepet cemburu ADALAH~

Minggu, 04 November 2012

Making Vintage Mustache :*

life gets sooo bored,.. sambil belajar ,nyuri2 waktu dikit maen photoshop heheheh,..
awalnya nggak ada inspirasi, tapi tiba-tiba aja ngeliat fauzi bowo di TV jadi pengen gambar kumis alias mustache heheh,..
and here for u all my vintage mustache ......

Sabtu, 03 November 2012

Jalan Sesama

:D postingan kali ini tentang the 2nd story.nya temen aku yg paling idiot~
yap,.. M Zulkarnain~.... check this one out guys!!!!

Tadi malem abis kumpul bareng temen-temen autis langsung di ajak ke kuburan. -.-- nggak tahu kenapa aku bisa temenan sama mereka .-. *abaikan

Nggak ke kuburan kok tapi ke mall,.. meskipun anak autis tapi kita tetep gaul,. padahal aku juga nggak ngerti apa bedanya mall sama kuburan  ..-.-- let me think for awhile*plakk

Kamis, 25 Oktober 2012

Rabu, 24 Oktober 2012

Dibalik Soal

This Story is written by : Moch Zulkarnain, temen satu kelas aku yang paling idiot heheheh..
Cerita ini hanya fiktif belaka loh,.. he made this story just for laugh~ :D 

 Dibalik Soal~

Hari ini tanggal 31 Februari 2012 , Kelas ku kayak biasanya,.. mirip2 RSJ gitu lah. :D meskipun kayak RSJ tapi sebenernya anak2nya baik baik kok, dan idiot wkwkw. 
Jam 7 tepat, ibuk Fisika masuk kelas dengan gaya 70.an ,.. jalan pelan banget 
Dan ibuk itu pun masuk sambil ngasih lembaran, ekspresi awal dari temen2 adalah bahagia kayak habis di sunat -.--
ada juga yang mukanya kayak kerongkongan *sumpah ini si Ain nulis ceritanya GJ amat*
akhirnya ibuk itu bilang, "Absen 1-15 masuk kelas, sisanya keluar kalo bisa pindah sekolah,"

Sabtu, 20 Oktober 2012

Maliq & d'essentials-Untitled

ketika, kurasakan sudahada ruang di hatiku yang kau sentuhdan ketika, ku sadari sudahtak selalu indah cinta yang ada
mungkin memang, ku yang harus mengertibila ku bukan yang ingin kau milikisalahkah ku bilakau lah yang ada di hatiku
adakah ku singgah di hatimu, mungkinkah kau rindukan adakuadakah ku sedikit di hatimubila kah ku mengganggu harimu, mungkin kau tak inginkan adakuakankah ku sedikit di hatimu[ From: http://www.metrolyrics.com/untitled-lyrics-maliq-dessentials.html ]
bila memang, ku yang harus mengertimengapa cintamu tak dapat ku milikisalahkah ku bilakau lah yang ada di hatiku
kau yang ada, di hatiku
bila cinta kita tak kan terciptaku hanya sekedar ingin tuk mengertiadakah diriku, oh singgah di hatimudan bilakah kau tau, kau yang ada, di hatiku
kau yang ada, di hatikuadakah ku, di hatimu

(/'.')/

Kalo biasanya setiap hari sabtu aku selalu sumpek,.. dan frustasi,.. heheh kali ini nggat terlalu lah~
nonton video Bayu Skak di youtube,.. sumpah ngocok perut abis~ 
sumpah itu anak bener2 gila wkwkwkwkwk 
but,.. thanks ya bayu skak,.. udah bikin aku jadi nggak terlalu STREESSSSS kayak hari sabtu sebelumnya.
Mungkin sekarang emang udah jamannya yang GJ dan urat malunya putus malah jadi terkenal :D,..
Yang bikin video dia menarik,.. menurut aku sih dari BAHASA JAWAnya,.. he speaks so fluently w/ his javanese style,.
Dan ini beberapa video dia yang udah aku tonton,..
check this out:


Minggu, 14 Oktober 2012

Gravity

Something always brings me back to you.
It never takes too long.
No matter what I say or do I'll still feel you here 'til the moment I'm gone.

You hold me without touch.
You keep me without chains.
I never wanted anything so much than to drown in your love and not feel your rain.


Set me free, leave me be. I don't want to fall another moment into your gravity.
Here I am and I stand so tall, just the way I'm supposed to be.
But you're on to me and all over me.

You loved me 'cause I'm fragile.
When I thought that I was strong.
But you touch me for a little while and all my fragile strength is gone.


I live here on my knees as I try to make you see that you're everything I think I need here on the ground.
But you're neither friend nor foe though I can't seem to let you go.
The one thing that I still know is that you're keeping me down
You're on to me, on to me, and all over...
Something always brings me back to you.
It never takes too long.

Sabtu, 13 Oktober 2012

Thanks !!!! Today just like the HELL

Well,.. sabtu emang HELL. pelajaran exact semua dan emang selalu bikin mood down. Capek,.. selalu nggak ada yang mau pengertian. 
Nggak hanya aku,.. tapi sekelas, semua ngerasain hal yang sama. pengennya dibawa enjoy tapi sia-sia~ emang selalu ada aja yang bikin BAD MOOD!!
Capek ,.. selalu KITA yang harus pengertian,.. kenapa MEREKA cuma bisa marah, jelek2in dan nggak pernah ngasih solusi.
Kita emang nggak pinter,.. nggak sesuai sama ekspektasi MEREKA. 
Bingung, mesti bilang apa karena MEREKA emang udah bikin emosi jadi maksimal. Nggak usah jelek2in kalo emang diri sendiri NGGAK LEBIH BAIK !! 
Bayangkan kalo ada di posisi kita saat ini,.. gini salah... gitu salah!!! 
Pengen banget nyebutin nama, tapi aku masih ngehormatin MEREKA, 
Merasa nggak adil? IYA,.. banget!
Protes? percuma! mereka cuma anggap kita anak2 ingusan yang suka ngeluh ini dan itu..
But,.. fortunately i have friends like you GUYS,.. :) meskipun mood jelek gara2 MEREKA,.. tapi karena kalian beban jadi sedikit berkurang,.. proud of y'all.
Thanks klorida :)

Kamis, 04 Oktober 2012

Tangga-Cinta Tak Mungkin Berhenti


Tak ada kisah tentang cinta
Yang bisa terhindar dari air mata
Namun ku coba menerima, hatiku membuka
Siap untuk terluka

Cinta tak mungkin berhenti secepat saat aku jatuh hati
Jatuhkan hatiku kepadamu sehingga hidupku pun berarti
Cinta tak mudah berganti, tak mudah berganti jadi benci
Walau kini aku harus pergi tuk sembuhkan hati

Walau seharusnya bisa saja dulu aku menghindar
Dari pahitnya cinta
Namun ku pilih begini, biar ku terima
Sakit demi jalani cinta (cinta)

Cinta tak mungkin berhenti secepat saat aku jatuh hati
Jatuhkan hatiku kepadamu sehingga (sehingga) hidupku (hidupku) pun berarti
Cinta tak mudah berganti, tak mudah berganti jadi benci
Walau kini aku harus pergi tuk sembuhkan hati


Hanya kamu yang bisa (…)
Bisa membuatku rela (rela menjalani segalanya)
Rela menangis karenamu (ku rela ku rela …)

Cinta tak mungkin berhenti secepat saat aku jatuh hati
Jatuhkan hatiku kepadamu sehingga hidupku pun berarti
Cinta tak mudah berganti (cinta tak mungkin berhenti)
Tak mudah berganti jadi benci (tak mudah untuk berganti)
Walau kini aku harus pergi tuk sembuhkan hati
Biar ku pergi sembuhkan hati


Sabtu, 22 September 2012

Fact : Zayn Malik 'One Direction'

1. Sebagai pecinta ayam, Zayn mengaku bahwa dia tidak akan bisa hidup tanpa ayam.

2. Walaupun kini sudah populer, namun Zayn juga pernah bekerja sebagai pramusaji di restoran keluarganya.
3. Remaja tampan ini bernama asli Zain, namun entah kenapa dia lebih suka mengejanya dengan Zayn.
4. Zayn adalah seorang Muslim, dan mengaku lebih dari bangga memeluk agama tersebut.
5. Ketika sedang merasa gugup atau sedang menyembunyikan sesuatu, Zayn punya kebiasaan menggigit bagian bawah bibir dalamnya.

ONE DIRECTION-live while we're young



Live While We're Young

{Liam}
Hey girl I'm waiting on ya, waiting on ya 
Come on and let me sneak you out
And have a celebration, a celebration
The music up the windows down

Jumat, 21 September 2012

MY old pictures :)


 ini foto waktu aku maen gajah2an sama ayah.Setiap abis maen pasar2an di depan TV langsung minta ayah buat jadi gajah terus muter2, heheheh dasar anak durhaka~

 foto waktu di kebun binatang bareng sama badut, sumpah sebenernya itu takut banget sama badut tapi                      karena dipaksa akhirnya nurut ajalah :D
                   ultah di rumah dirayain sama temen2 satu RT,.. lupa ultah yang ke berapa~ ._.v

Kamis, 13 September 2012

My Childhood ^^



Kalo inget masa kecil,..bawaannya seneng deh, banyak nyantainya daripada sekarang .__.. ..
Waktu SD dulu, aku termasuk anak yang suka langganan majalah loh~ hehehe. Nama majalahnya KREATIF,aku sama temen2 suka banget sama ini majalah soalnya banyak konten tentang making something lah pokoknya. 

Jumat, 07 September 2012

KLORIDA

kalo udah lomba kelas, bawaannya rajjiiiiiiinnn banget. wkwkwk bela2in banget lembur di kelas. Dan kemarin we've painted our ava . :* KLORIDA

When I Got Bored

Kalo udah guru neranginnya kaga nyambung ama otak gue, ini tangan emang nggak bisa diem *.-.,.. kayak kemaren udah jam terakhir laper banget, yang ada di otak gue cuma makanan, hehe..
kalo bosen gue udah klimaks, pasti ini tangan gerak sendiri gambar-gambar gak jelas... yaaa~ kayak gambar diatas :D,.. 

Sabtu, 25 Agustus 2012

Mudik part 2

dirumah bude, abis sungkeman sama eyang langsunggggg foto2an kekekeke,

Gak tahu kenapa kita emang selalu kompak bertiga xixixixi,dan foto yang di bawah, ..
waktu selesai halah bihalal keluarga besar, langsung foto2an lagi bareng eyang, xixixixi eyang *yang pake kacamata item kerudung ijo :)
                        


waktu pulang .....
iseng motret aja dalem mobil kekekek, sori jelek jepretannya~
waktu lewat baluran, si ibuk langsung treak-treak pengen foto sama ayah -.-- elah narsis amat emak gue,. dan here they are :)
kelupaan ini 2 bocah, yang baju kuning namanya tita dan yang abu2 nayla,... kalo difoto, emang gayanya pada nggak jelas.. wkwkw
iseng motret, karena nyampe balurannya hampir maghrib viewnya jadi bagus banget.. :)

Mudik~

Sorry postingan mudiknya telat, molor banget yah :D sampe udah arus balik gini . Tradisi lebaran keluarga gue sih selalu mudik tiap tahunnya, mulai dari gue masih piyik banget sampe udah 17 tahun gini :).
Kalo udah mudik bawaannya seneng banget meskipun puasa tancap ajalah, nggak tahu sih seneng aja gitu mau ketemu sama saudara-saudara :D.
Nah mudik kemaren nih, hari jum'at tepat 17 Agustus pas hari kemerdekaan Indonesia, pas juga sama jadwal upacara 17an di sekolah :D *sori ya pak, bu guru hehe jadi gak ikutan upacara nih 
(-.--- halah paling2 juga seneng gak ikutan upacara, ) *plakk

Oh ya, di jalan nemuin pemudik yang nasionalismenya tinggi juga loh sob, nih fotonya...
liat kan... ada benderanya loh !! (/'_')/

err,.. lanjutin besok aja dah~ :) ngantuk banget soalnya...


Jumat, 10 Agustus 2012

Welcome to HOLIDAY

Hari ini hari terakhir sekolah (y)... biasanya gak semangat ke sekolah nggak tau kenapa hari ini semangat banget. Taulah kan hari terakhir sekolah :). Tapi ya gitu, sama aja sih tugas malah numpuk , nggak ngerti banget orang lagi seneng.
Nevermind lah, yang penting LIBUR~~ yeee GLORIA :D

Kamis, 02 Agustus 2012

Bukti Foto Dugaan 'Bullying' member T-Ara kepada HwaYoung

1. High Five


KapanLagi.com - Dalam salah satu variety show di Jepang, Jiyeon baru melempar bola bowling dan kembali untuk melakukan perayaan kecil dan tos dengan seluruh member T-ara. Namun entah sengaja atau tidak, ia tidak mengajak Hwayoung yang sebenarnya duduk paling depan. 
Hal ini menimbulkan kesan bahwa hubungan Hwayoung dan Jiyeon tidak akrab. Apalagi ini diperparah adanya postingan dari seorang yang mengaku mantan dancer T-ara, dan mengungkap pernah melihat Jiyeon menampar Hwayoung



Rabu, 04 Juli 2012

SunShine

Lay my head and facing the skies that so blue. The wind tell me something to feel relax calm and quiet. There is two birds sing the love song with their naughty voice. How a Lovely day...

I closed my eyes , then something appear just like the rain. But the rain doesnt come with their water, but Flowers. That yellow flowers just falling like the water comes. So beautiful. And I said " Maybe the Sun sends me her beautiful sunflower to calm me down :)"



Then I feel the wind bring me leave that sunflowers. Walk, and walk, and run. Noone there, only me and that beautiful scenery. Where is it? 
"That place just like Heaven..."
Then i found field with their greenery. It dances along with the wind song. 
I feel the same, my heart dances along with it too
-----
But Suddenly i hear that the two birds have stopped their song.
Then I open my eyes just want to know why they stop singing...
But what did i find? I found nothing,  That blue skies , the two birds and the sunshine are not there.
I just saw the lamp, and hear that my phone is ringing.
Oh, damn.... It just a dream!!!

by : admin


Rabu, 27 Juni 2012

My EIFFEL

 
                                                      Wait For me , PARIS !!!!!!!!!