Selasa, 20 Desember 2011

Lyrics I need You-Westlife

Baby,baby,
I swear to you,
Baby,baby,
I'm here for you,

I don't know why,
why i did those things to you,
what went through my mind,
And i don't know why,
why i broke your heart in two,
guess that i was blind,

Senin, 19 Desember 2011

Seandainya Saya jadi anggota DPD RI

Diselenggarakannya kompetisi ini membuat saya ingin ikut berpartisipasi, karena dengan mengikuti lomba ini saya bisa mengeluarkan gagasan dan aspirasi saya dalam dunia politik.
Hal itu perlu karena saya pribadi sebagai siswa/ pelajar yang bisa dibilang masih ingusan dalam hal berpolitik bisa merasakan kesemerawutan kepemimpinan dalam negara ini.

Seandainya Saya menjadi anggota DPD RI saya akan .....

Selasa, 13 Desember 2011

Drawing in my Roiworld "unique batik"

 selese ujian, langsung maen roiworld hehehehe. Hari ini, pengen nyoba aja gambar, biasanya dress up challenge aja. Meskipun gambarnya jelek dan nggak jelas, hehehe . motif bajunya aku kasih batik, nggak tahu juga batik jenis apa yang penting ini BATIK *emosi .-.// hehehe penasaran[?] *nggak! .=. pokoknya harus penasaran. 
kalo penasaran ini linknya buat nonton cara desain bajunya. here it is~
Long Tee Looks - Drawing Games | Roiworld.com

Senin, 12 Desember 2011

(/ '.')/ finally THIS HELL has done

yyeeeeeeeee!!!! Semesteran udah selesai!!! :D bener-bener hari ini excited banget. Sampe rumah langsung nulis postingan ini. yah, tau lah Nerakanya anak sekolah kan ulangan. 
Pengalaman ujian semester kali ini~ *FLLAAATTT banget. Duduk paling depan pojok. Dan tahu sendiri lah, aku yang sukanya nyontek langsung stuck diem gelagapan. GELAP.
Tapi Neraka itu telah usai*ecie./ emang sih masih ada remed (yang pasti banget aku remed MTK) *pray for me ajalah semoga save, dan hanya MTK aja yang remed -.--.

-admin-

When I was FFRRRUUSSTTTAAATEEEDD

Bwah*. My activities are made me sooo bored. Studying, studying, studying~ .-. *fainted
So, you wanna know MY FACE when i do frustated? here it is...
 -.-- errr*so ugly.
Ya, when i took the picture i was studying Physics. Physics is kind of lesson which kill the students faster.
-admin-