Sabtu, 26 November 2011

Greyson Chance


Greyson Michael Chance (lahir 16 Agustus 1997; umur 14 tahun) adalah penyanyi pop rock dan pianis asal Amerika Serikat yang tampil pada bulan April 2010 menampilkan lagu "Paparazzi" dari Lady Gaga pada festival musik tingkat enam yang kemudian menjadi hits di Youtube, dan ditonton lebih dari 39 juta kali.

Selasa, 15 November 2011

Cara mengurangi pipi yang tembem

*artikel ini diposting karena sang admin juga pengen mengecilkan pipi tembemnya*

Mempunyai pipi chubby alias tembem kadang terlihat tampak menggemaskan, tetapi hal itu tidak berlaku untuk semua orang. Sebagian orang menganggap pipi chubby dapat membuat wajahnya semakin bulat.
Berikut beberapa cara sehat untuk mengecilkan pipi chubby, seperti dilansir Livestrong, Selasa (8/2/2011):

TOP 10 : The most expensive dessert in the world

1.  Chocolate Variation
Perigord Truffle 260 10 Makanan Penutup Termahal di Dunia
Harga berbagai macam coklat yang dihidangkan di Mezzaluna, restoran Italia di Lebua Hotel, Bangkok ini mencapai 5,4 Juta Rupiah. Makanan penutup mewah ini melibatkan lembaran emas yang dapat dimakan, sherbet sampanye dari champagne Roederer Cristal Brut 2000 dan crème brûlée. Rangkaian makanan manis ini ditutup dengan Truffle Perigord, Mousse Coklat Stoberi dan sepotong kue coklat.

Sabtu, 12 November 2011

Stranger with his strange name

Andra Edy EmoQliquerrz (Penyesalan Yang Indah) pengen ngakak tapi nggak tega. Nggak tahu kenapa hari ini ada orang nggak jelas nge-chat di facebook "hy". :D liat nama yang ngechat langsung tawa nggak berenti hahahahah. Coba liat nama profilnya (penyesalan yang indah) .-. OH MY? maksudnya???? Penyesalan kok bisa indah ya mas bro? yang ada penyesalan itu malah bikin orang tambah kecewa.

Penasaran, langsung aku cek foto-fotonya :D jeduaarrr langit pur menggelegar hahaha *lebay.. :D fotonya yah~ gitu deh gaya-gaya nggak jelas, terus ya~ gitu lah pokoknya :D . emang sih fase alay itu ada ya dimaklumi lah.. :D

astagfir nambah dosa aja ya bahas ini orang wahahahah*maaf kalau tersinggung


Selasa, 08 November 2011

Westlife-I lay my love on you

Just a smile and the rain is gone
Can hardly believe it (yeah)
There's an angel standing next to me
Reaching for my heart

Sabtu, 05 November 2011

Sansuyu Gurye Flowers Festival

Desa Sansuyu terletak di Sandong-myeon(산동면), kabupaten Gurye, sebelah selatan provinsi Jeolla dan dapat ditempuh selama 4 jam perjalanan dengan mobil ke arah selatan Seoul. Dusun kecil yang tenang ini menjadi riuh akhir-akhir ini karena banyak wisatawan dari seluruh pelosok negara mulai berdatangan ke tempat ini untuk melihat bunga kuning Sansuyu yang mulai bermekaran sebagai tanda datangnya musim semi.

when i was 10 y.o