Kamis, 27 Oktober 2011

Party for A Night

Berawal dari nonton BEC ( Banyuwangi Etcho Carnival) dan dapet tugas dari pak Ben juga akhirnya kita (aku, wika, jijah, ana, hesti) buat nonton bareng BEC. Kita berangkat jam 12.00 siang biar bisa motret waktu start. dan ini beberapa hasil potretan kita *-.--

Kamis, 20 Oktober 2011

With my besties

antara seneng sama rada gimana gitu~ soalnya hari jum'at minggu lalu. Kalo dibilang seneng iya, kalo dibilang bad day juga iya :D. RANDOM lah intinya.

semua berawal dari ulangan *remedial* TI -,--. Remed Online bikin ribet sumpah. Awalnya si wika ngajakin buat online di rumah Made.

And I missed it

Karena sebelumnya aku udah janji buat ngepost kesan-kesan lomba kemarin akhirnya hari ini bisa nulis juga. Pengennya sih ngepostingnya waktu hari rebo kemaren, berhubung PR numpuk banget, jadi gak bisa ngeposting. Well, pengalamannya serulah~ meskipun sebenernya aku sendiri dari awal malleeeeesssss banget buat ikutan itu lomba. Tapi pengalaman yang didapetin udah bisa ngobatin *kemalesan aku buat ikutan itu lomba*. Karena kita yang ikut ini tim(10 orang) jadinya ramee banget. Dalem bis bawaannya bercanda. Maklum lah banyak yang cowok soalnya, jadi ya gitu~ RAME~

Sabtu, 15 Oktober 2011

RANDOM

Waktu ngepost ini, sekarang rasanya campur aduk RANDOM banget. Hari ini mau berangkat buat lomba GAJELAS itu. Mau marah tapi semuanya udah terjadi, dengan terpaksa akhirnya aku BELAJAR materi lomba, nggak berharap untuk menang sih, cuma berharap SEMOGA LANCAR soalnya udah dalam klimaks pesimis abis.
Udah orang tua nggak ada di rumah, harus packing sendiri, masak sendiri, ribet banget! tau sendiri kan, kalo lomba gajelas itu di luar kota, OH GOD HELP ME TO TAKE A DEEP BREATH. Rasanya campur aduk sekarang, nggak tau deh. semuanya nggak ada persiapan , dadakan, ancur.
kurang beberapa jam lagi aku mesti berangkat. ntar kalo aku udah dateng dari lomba, janji deh bakal aku luapin semua tentang lomba gajelas itu disini. doain aja.

Jumat, 14 Oktober 2011

my bad week

 *sebenernya ngepost ini gambar cuman buat asik-asikan aja sih, meskipun nggak nyambung banget sama apa yang ditulis ._.v*

nggak tahu kenapa pengen curhat aja hari ini. Bad week banget. Kalo ulangan seminggu ini just let it flow aja, tapi yang bikin Bad mood itu lomba yang dipaksain.

Senin, 10 Oktober 2011

My Vampire Knight


ehm, rasanya nostalgia lagi kalau bahas komik. Waktu SMP suka-sukanya banget soalnya sama yang namanya komik. Sebut aja temenku namanya HESTI. Dia salah satu temen yang bikin galau komik lagi. Awalnya dia cuman nanya "mon, komik yang bagus apaan?", aku jawab "coba vampire knight".